акция "щедрость"

магнетто и гамбит замышляют что-то
мистраль разбирает гекко◄

шпонкаmorgana pendragon, пипидастрsebastian castellanos, пендельтюрdesmond miles, втулкаmarceline abadeer, балясинаdelsin rowe, пуцкаruvik

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

pesato

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pesato » Тестовый форум » идеи сюжета

идеи сюжета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.vk.me/c625327/v625327293/16b66/pW8RQzWCSwA.jpg

0

2

двери:
типо дооохуя дверей. очень и очень много. за каждом какая-нибудь хуйня фандом открываешь и на тебя вываливается всё дерьмо фандома.
цветы:
цветы это хорошо. и трава хорошо. на самом деле мы все цветы и растем на поле рувика. и каждый человек цветочег. и не помню дальше ничего про эту идею

0

3

В общем, ребят, я даже не знаю. Про зашёл в лес в Средиземье, а вышел уже в лесу Тедаса это яснопонятно, но на бруке-то прописаны типа два города: Верхний и Нижний (и киты, сука, пхпхпххпхпхпхпхпх), но кого это ебёт? Отдельный параллельный мир, где все со всеми уживаются - это самый оптимальный вариант, но как быть с теми фандомами, в которых вообще не предусмотрена мистика, например? Никто не заставляет тебя играть, конечно, тип, что в твоей жизни всегда присутствовали нёхи (тип маскарада или спн), но с другой стороны-то найдутся умники, которые будут утверждать обратное, тип, НУ ЭТО ЖЕ КРОССОВЕР КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ПРО СУЩЕСТВОВАНИЕ ммм МСТИТЕЛЕЙ. Ну, и так далее. Ну, а ещё то, что подобное есть на всех кроссах, за исключением, пожалуй, пхпх, райского кроссовера, который умер. Выёбываться слишком не хочется, но хочется чего-нибудь ёбсклюзивного. Т.к. пока нигде я не видел концепта чьего-то сознания, то было бы круто на нём основать замес. Тем более, впоследствии придётся обосновывать наш аккаунт с ГА и его ипостасями библейскими, ведь отказываться от идеи никто не собирается. Нет ведь? Например, каждый из персонажей - это tsvetochek, который выращивает на своём поле этот больной шизофазик с распетерением личности. Чем больше tsvetochkov - тем лучше, тем больше поле, тем круче мультифандомность. Так как они все находятся в одном месте - взаимодействовать друг с другом им довольно легко, никто ж не станет сажать tsveti, ммм, на луне (привет, Нолан). А так как это шизофренический мир (ну тип как во сне но ток круче азаза : ))) ) ограничения бесполезны по сути-то своей. Все мы каноничный (!!!) плод чьего-то воображения. И всё ограничивается лишь рамками создателя (словом Админа - пзаззпзапзхщзппазх). Мдауш, объяснять как господь я не умею, потому что я Иуда, но может кто подхватит, разовьёт. М.

0

Вы здесь » pesato » Тестовый форум » идеи сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно